Hay paladares tan "exquisitos" que son capaces de aniquilar una especie del planeta sin remordimientos...
Después de varias décadas empeñados todos (consumidores, comerciantes, restaurantes), en terminar con otra especie animal de nuestro planeta, y después de cientos y cientos de advertencias de científicos, ongs y medios de comunicación, POR FIN un pequeño gesto de que aún existe algún tipo de responsabilidad.
Aunque el gesto, como casi todos, llega muy tarde, no por eso es menos importante, gracias Ikea, Carrefour, Eroski, altos cocineros y grandes empresarios. Gracias en nombre de los que habitamos este planeta y los que vendrán después porque a lo mejor, así, pueden conocer esa gran especie animal que es el atún rojo.
Pero yo me pregunto.... ¿era tan difícil tomar esta decisión?... Ahora solo falta que los consumidores de atún rojo (80% japoneses) asuman también su parte de responsabilidad y dejen de consumir esta especie, que por si aún no se han enterado, está en peligro de extinción gracias a su exquisito paladar...
Aunque el gesto, como casi todos, llega muy tarde, no por eso es menos importante, gracias Ikea, Carrefour, Eroski, altos cocineros y grandes empresarios. Gracias en nombre de los que habitamos este planeta y los que vendrán después porque a lo mejor, así, pueden conocer esa gran especie animal que es el atún rojo.
Pero yo me pregunto.... ¿era tan difícil tomar esta decisión?... Ahora solo falta que los consumidores de atún rojo (80% japoneses) asuman también su parte de responsabilidad y dejen de consumir esta especie, que por si aún no se han enterado, está en peligro de extinción gracias a su exquisito paladar...